Fronte del Piave
Aiuta a salvare Fronte del Piave
 
Menu
 
 
 


Pubblicità
 
 
 


Espande/Riduce le dimensioni di quest'area
 
  Condividi su Facebook    
Espande/Riduce le dimensioni di quest'area
     
 
:: Aggiornamento sito - Donazioni ::

Cari visitatori/iscritti di Fronte del Piave, Fronte del Piave ha bisogno del vostro aiuto.
È arrivato il momento di aggiornare tutto il sito.

Innanzitutto ringraziamo tutti coloro che ci hanno inviato una donazione, ma purtroppo vi dobbiamo comunicare che siamo ancora lontani dalla cifra necessaria per iniziare l'aggiornamento.

Con una donazione di almeno 20,00 € riceverai il fascicolo "Voci in Lontananza Itinerari di guerra alla ricerca di un Identità Perduta".

Con una donazione di almeno 230,00 € parteciperai alla gita sui luoghi della Grande Guerra in programma il 18 aprile 2020 incluso pernottamento - cena del sabato, pranzo della domenica - autobus.

Vi aspettiamo numerosi e vi ringraziamo ancora per il vostro aiuto.





Maggiori informazioni

 
     
 
/  Indice forum
   /  I Monumenti perduti...
/  Пурпурны&#10
Stampa topic 
Visualizza: 

upehomek Пурпурны&#10

Just Registered


Registrato dal: 10/5/2019
Interventi: 1
Da: Москва




 Livello: 1
0 / 18
45 / 45
0 / 9
О волшебных возможностях этого напитка в наших краях стало известно не так уж давно, примерно в 2014 году. Пурпурный чай чанг шу, чанг шу чай купить — это азиатский напиток, способный сберечь красоту, здоровье без особых усилий — приблизительно так можно позиционировать новинку. Утверждается, что при посредством этого продукции можно сбросить до 30 кг за короткий срок – перспектива воистину феноменальный. Причем, изготовители утверждают, что по завершении приема вы не сумеете восстановить вес обратно, таким образом, напиток не просто убирает вес, но и помогает остаться на достигнутом уровне. Это еще не полный перечень достоинств. Если верить анонсу, пурпурный чай чанг шу имеет целой списком положительных качеств. Регулярное употребление позволяет: • Избавиться от морщин и предотвратить образование новых; • Улучшить общее состояние кожи; • Улучшить зрение; • Отодвинуть появление седины. Откуда появилось это чудодейственное препарат? Бесспорно, с горных склонов высоких гор. В основе обычного чая находятся листва и стебли, а для изготовления Чанг Шу -отсортировываются исключительно цветки растения – клитории тройчатой. Сбор сырья ведется дважды в год с использованием лишь ручного труда. Игнорирование механизированного составляющей и благоприятная природа сами по себе являются сильными аргументами, а учитывая немыслимые качества чая, действие и вовсе может быть потрясающим, примерно таким, каким его и описывают производители. Однако так ли все обстоит на самом деле? Как результат мы имеем оптимальное препарат для похудения, которое к тому же результативно ведет борьбу со свободными радикалами, поднимает бодрость, стабилизирует работу мозга, чистит сосудистую систему и просто хорошо снимает жажду. Учитывая множество полезных компонентов в препарате, можно уверенно сделать вывод: пурпурный чай чанг шу вправду обладает убирающим жиры эффектом. Но мы советуем применять его, исключительно как вспомогательное средство. Прием «Чанг Шу» в отрыве от диет и физических нагрузок вряд ли даст шанс вам сбросить ненужные кг. Хотя прочие из перечисленных воздействия чая действительно имеют право на существование. Поэтому, если вы хотите не только похудеть, но и укрепить волосы, повысить остроту зрение, сделать маловероятным риск сердечных заболеваний и защититься от обстоятельств, провоцирующих рак, то «Чанг Шу» — разумный выбор!
»10/5/2019 19:24 Profilo Visita il sito Web

Visualizza: 

Utenti online: 1 Utenti stanno visitando questo forum
Ci sono 1 utenti online. [ Amministratore ] [ Moderatore ]
1 Utenti anonimi
0 Utenti registrati:
Stampa topic 
Non puoi postare.
Non puoi rispondere.
Non puoi modificare.
Non puoi cancellare.
Non puoi proporre sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi inserire file allegati.
 

     
 
:: Pubblicità ::